(武道館ではバーチャルシンガーとしては初となるライブを行った)
ウィキペディアの日本武道館、武道館公演の歴史に、ミクさんのライブが書き込まれたね

(日本武道館でコンサートを開催したアーティストは、大きな色紙にサインをする)
ミクさん武道館に足跡残すため色紙にサインしたのか、出来ないよなどうしたんだろうね

(「日本武道館」の名の通り元来は音楽を主目的に建設した施設ではないため.....現在に至るまで様々なノウハウが開発されてきた。この武道館で培われたノウハウは、同様に音響面で難を抱える全国各地の多目的ホールや体育館などでのコンサートにも応用されている)

やはり音を担当した人の力量に左右されるのか
武道館の音作りに精通したスペシャリストそんな人がいれば、ミクさんライブにぜひお願いし担当してもらいたい 願望・希望

今回もツアーで参加させてもらったんだけど、大変満足でした。
チケットはアリーナ席B7で一番左側のほぼステージ中央辺りだった
ホテルは東京上京した時よく利用する神田の安くて狭いビジネスホテルをイメージしてたら、ホテルグランドヒル市ヶ谷ていいホテルじゃないですか

MIKU EXPOのツアーもお願いします。
転売屋の利益になるよりは、ツアーチケット高くして少しでも利益回収したほうがいいと思うんだけど・・・