【ニコニコ動画】Minecraft実況 part51 [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208名無しさん@お腹いっぱい。
2015/03/11(水) 20:20:42.86ID:O9yeviTT0参考にどうぞ
まったり能無し…バニラゆっくり実況 個性なさげ 無言が多くて圧縮したら再生時間半分以下になりそう
自由気まま(すぎる)…自分とゆっくりの2人実況 テンポそれなりで短い 突然のマイクラ関係ない自分語り
診断クラフト…バニラ生声 診断メーカーの診断結果を縛りにする 大分きつそう 手探りだったりで始まるまでが遅い 始まったら30秒で死んでた
無人島生活…MOD入りゆっくり めっちゃ重い 音がおかしい 腹が減りやすいのと小さな島である以外は普通の地味なバニラ実況
ノーウォーターノーライフ…弦巻マキとゆっくり実況 水を投げ捨ててスカイブロック 棒読みがボケてマキマキがしつこく突っ込むスタイルが好きなら見れそう
ちくえい!…声高い男? 影と竹MOD 滑舌悪そう カット無しの垂れ流しでよくありそうな感じ
マイクラ生活はじめようかなぁ…バニラ生声 有名な人? マイクラ初見っぽい 有名なだけあって見やすいけれども、多分これは実況者をみる動画
いなかぐらしはじめました。…国産MODメインっぽい生声実況 MODは初見が多いらしい 編集はけっこうしてある 鼻息がうるさい
センスのかけらもない…バニラ生声 倍速編集はしてた よくある生声実況
初見?が実況するアレな…PS3生声 初見プレイ しゃべり方が受け付けない人多そう
サバイバル生活を強いられ…バニラ女生声 それだけ
何の目的もない…バニラ生声 サクサクやると言っているがそうは見えない
ゾンビVS村人 罠ステージセレクション…みんな知ってるやつだよ
字幕とゆっくりの…消えてた
原始人ライフ…バニラゆっくり 原始人っぽい格好してる以外はどこにでもありそうな内容
魔術の渦巻く世界…たぶん定番の魔術MOD入りゆっくり なんのMOD入っているのか分からない 劣化ありきたり
資源集めの初心者…MOD入り 自分と自分の中にある何かの2人実況らしい… 字幕読めない セリフがことごとくすべってる
俺ら勇者になりました…バニラマルチ アドベンチャーマップExperient of time〜時間遡行迷宮〜 生声 2人で勝手に盛り上がってるだけのやつ
天国も地獄だった…NeverMineメイン 自分とゆっくりの2人実況 無駄なシーンを省きまくって見やすい このMODの実況初めて見た
ベターダンジョンを実況したい…ベタダンゆっくり実況 期待の新人タグ付き 特筆する箇所が無いが、普通に見れる
趣くままに村づくり…影MOD高解像度リソースパックで家を建てまくる今時建築動画
TFCスペランカー…MOD入り ゆっくりとゆかりんの2人実況 何も進まない ゆかりんのキャラ作りに必死な印象
初心者がGREG5に挑む…工業MODゆっくり実況 半端なく重い 何が起きているのか分からなくなるレベル まな板MODが入っているので好みが大きく分かれる 実況は石掘りながら無言とか多い
とある初心者のクラフト物語…バニラ生声 垂れ流し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています