>>497

揉め事になる前からあいつは自分でルールを作ってスルーするような反応だったと思うよ

えまのBAN中にサブコミュでやってた時の凸でも明らかに迷惑そうな感じで凸をとってたよ
キングがメインのニコ生アカウントBANになった時だって、誰かが言っても「そうなんますかー」って感じで
さほど興味ないような反応で、放送中はまるでキングの存在をなかったことのようになるべくださないようにしている節があったよ
それなのにちーめろと凸する時は嬉しそうに関わることにキングが怒ってきたというか愚痴をこぼすようになってきた

>>485の遊ぶ凸も歌のための凸だったとしても完全拒否というのは、えまとキングとのチャットでお互いの放送中はリスナーさんがあるとこないこと言うからごめんなさいって書かれたり、
えまが発言した言葉からキングがそう解釈してる感じかな
もしかしたらゲームやってくださいと頼んだら仕方なくはやったかもね あくまでそれ 一緒にバイオやろうとマリカ買う前も言ったみたいでちーめろの凸では速攻マリカ買うし

あと今回コミュ消せなんて言ってないから 
一緒にやってくとか言ってあんな態度されたら問題になるのも時間の問題だよ