>>279
これも追加で^^

たけまるvsクイック
晒しスレにて発端はかなり前のことで不明
スナイパータイマンを何度もやっているが
(大半クイックの負けで2勝8敗ぐらいだった気がする)
それでも互いに芋だのプレイスタイルに難癖を付け合い
タイマンの勝敗では納得いかずで解決に至らなかった
ルーシーvsクイック
クイックがルーシーのモンタージュに対していちゃもんをつける
キャプチャーボードのメーカー?のロゴがモンタージュにて出てくる
スポンサーなのかそうではないのかと論争を煽り、しまいにはルーシーそのものを中傷
-クイックとグリントと手段とルーシーの合作モンタージュ-
動画が投稿されて数日後に酔っ払ったクイックが生放送
酔っ払って情緒不安定になってたことと、リスナーに煽られたこともあって 
「あの合作がルーシーと編集者グリフォンがグルになってわざとルーシーが他の三人より有利になるような編集をした」とクイックが勘違いした  
(動画は実際はクイックのシーンが一番多く、グリントのシーンが少ないのはグリント自身はBOのサーチ縛りルールの考案で
すでに突砂モンタージュ系動画に乗り気ではなく、グリントは合作用のシーンを作ってすらいなかったため)
そのときのクイックは荒れに荒れて大荒れだった
生放送中にルーシーを名指しで泣きながら「スカイプ出て来い ぶっこ●す、ぶっこ●す」と何度も言ってたよ
当然ルーシーはそんなおっかねぇやつを相手にしたくないから逃げるわけだけど その逃げも重なってさらに酷く暴れてた
おろくじらvsクイック
おろくじらのやらせ問題?にクイックが言及
ブラックリストvsクイック
詳細不明、ツイッターにて論争
FFAにてブラックリストに負けた?ため
その後、自分のことを棚にあげ
ブラックリスト自演を鬼の首を取ったように言及
Fakes9vsクイック
クイックがGWにて暴言メッセージを氏に送信→晒し動画をつくられる(sm16335265)
k5kciuQというサブタグを使用していたが、クイック自身の動画でそのサブタグがクイック本人
だということが判明、「タグを変えたあとに誰かが俺のタグを真似したんだ」と言い訳を繰り返し
クイックがsm16914027を作成し前述動画を有耶無耶にしようと企む
この騒動にはfakes9のフレンドである竹丸もかかわっている
GJvsクイック
クイックの動画にGJが上手いと書かれすぎて発狂
何の証拠もなしに自演投稿者に仕立て上げる
レイブンvsクイック
レイブンの動画二つに対して短期間でこんなに上手くなるわけがない
これはYoutubeで有名なAimBOTをしようしているといちゃもんをつける
スリープ周りの投稿者とも悶着がある
ツイッターでもめたり、やらせやろうニコニコに動画あげるんじゃねえbyクイックみたいなコメントも
見受けたりした