【Xbox360/PS3】ニコニコ動画 Modern Warfare 3 part26【CoD:MW3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774名無しさん@お腹いっぱい。
2012/10/21(日) 13:48:42.90ID:JwoJR4r30動画投稿者ア○ム=アーク同一人物説まとめ
・企画→動画キャプチャー→GB単位のファイルを送信→編集→返す→アップロード これまでの時間約4時間
・スレで指摘されるまでプレイ時間がかぶってなかったのに指摘されるとかぶり始める
・あーくがキモイほどアトムの話題を出す 影響された動画主さんはアトムさんですね(笑)
・失笑物のホモネタで笑いを取ろうとする
・文字のフォトンが偶然にも全く同じ
・プレイスタイルが似ている お互い自称凸 しかし実際はオブジェから頭だけだしたり引き気味のプレイ
・アトムが突然箱を購入 そしてなぜかMW3をやり始める 箱を買った理由は?
・あーくの友人がなぜかPS3を購入 そしてなぜかMW3をやりはじめる PS3を買った理由は?
・そしてなぜかあーくがPS3を購入予定 友人とMW3をやるようだ お互い箱持ってるんだから箱でやればよくね?
・何故か二人ともプレデター、リーパー、AC130の操作後に必ずスコアを確認する癖がある。(他の投稿者には中々ない癖)
・何故か二人とも字幕を書くとき文字と文字の間に句読点の代わりに空白スペースを入れる癖がある。(字幕投稿者の中でこの癖がある人は希少)
・何故か二人とも同時期に投稿を休止したり同時期に再開している。
New!!・Nicod5にアトムアカウントとアークアカウントが参加。しかしアークの方は動画どおりではない明らかに雑な立ち回りなことから中身は別人の可能性大。細かい癖や挙動も普段のアークとは大違い。
New!!・翌日疑惑の発端であるここ、投稿者スレにて「別人証明できてよかったね」という文章とともにいかにも自分はアークとアトムのアンチですと言わんばかりの書込み。↓
691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/10/20(土) 16:19:36.18 ID:lPEy5h190
アトムは安定のカス装備、アークは縛りサーチ()でぼろ負けだったな
信者と動画の言い訳コメ期待だわー
あ、別人証明出来てよかったね
↑の状況証拠から言って同一人物説が非常に濃厚。もう一人の自分と会話している可能性大。
決め手となったのはCODエリートでスレ住民による抜き打ち検査がされた際二人のプレイ時間は全く被ってなかった。
指摘された翌日二アカで同時刻にスレ住民に見せつけるかのようにプレイ時間を被らせたものの(協力者に依頼?)、時すでに遅し。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています