>>632だけどそれ知ってるわ
録画は確か消されてるはず
それはあるフレがガチ勢揃ったプラベサーチでこっちが負けまくってるのにVCでふざけてたやつだね
確かにあのときは俺も驚いた グリント今までで一番キレてたんじゃないかなw
そのフレは結構昔から交流があって親しいクランの人物だったからね
まぁその後普通に仲直りしてフレンド登録してたよ

グリントはやくざとかキチガイというより
サーチについて本当に勝ちにこだわるというかストイックなんだよ つい熱くなる
グリントの公開マイリストとかPC版のフラグムービーだけで100個近くあるんだよね
youtubeにある動画とか過去の録画とか見てもわかるけど大事な試合はもうピリピリしてる
特にグリントが作ったクランの試合とかおっかなくて見てられんかったわ
今ではそのクランにいた人たちはPCに行った人も箱に残った人もめちゃくちゃ上手くなってる

その点ではルーシーもグリントと似たところがあったかな
普段は温和でいじられてもヘラヘラしてるのにクラン対抗みたいな大事な試合になると口が悪くなるね

当たり前だけど
ゲームでやられて真面目に怒るやつほど上手いと思う
弟者とか普段はああだけど負けが続くとひたすら沈黙になるし
シキGなんかやられたら必ずハハハハって笑ってるけどあの笑いには怒りがこめられてる気がするんだよね