>クイックがMW3から始めたんじゃ1000も難しい
"MW3から始めた"じゃ、経験の浅い投稿者って意味合いになるからな
無名と新参投稿者じゃニュアンスが異なることくらい、国語が苦手なクイックでも分かるっしょ?

>クイックでもMW3で名前変えて1から始めるなら1000稼げるとは到底思えない(難しい)」
これに関しては全くもってその通りで、どっこも曲解されてないんで俺の主張そのものだね

>お前は「クイックがお得意の小細工」と名指しで発言してるよね
>>884で小細工すれば無名でも再生数稼げると言ったからね
「じゃあクイックさん、どうぞやってみて下さい」って意味での名指しだが、どこかおかしいか?

つーか、俺が書き込めなかった時間帯は鬼の首を獲ったように大はしゃぎしてたのに
俺が書き込み始めた途端、クイックのレスから勢いがなくなって、今じゃただの揚げ足取りに始終してるな

確かクイックって法律かなんか勉強してる大学生じゃなかったっけ?
鋭さが全くないし、反論も幼稚なものばかりだし、この程度もまともにやりあえなくてディベートとか出来んの?