家に着いたんでID変わってるけど、ID:DWdSD1y10だよ
とりあえずいくつか見繕って回答するかな

>>912
再生数3000は、自分の投稿者としての知名度の目安に書いただけ
得意の小細工をしても再生数1000稼げないというのは、
現在のCOD動画の取りまく環境じゃ、ポッと出の無名投稿者じゃ小細工しても1000は厳しいって話
勝手にそこをリンクさせて、小学生でもしないような謎な算数始めんなよ

>>913
IDの末尾が i のレスは相手するなってばっちゃが言ってたんでスルー
つーか、そんな見え見えの釣りに食いつくわけないだろ…

>>915以降はなんか勝手に盛り上がって、俺を特定とかほざいてるんで勝手にやって下さい
舞い上がりすぎて名探偵を気取りたいらしいが、あまりに滑稽すぎて同情するレベルだよ
たかがCODの再生数程度で謝罪がどうかとか馬鹿馬鹿しいし
そんなムキになってるから俺から世間知らずの餓鬼だって何度も煽られてんだよ、いい加減分かれよ

んで、いつの間にか投稿者としてのレベル勝負なんて明後日の方に飛躍してるが、俺の主張は
「現在のCOD環境はポッと出の無名投稿者じゃ、再生数1万なんか夢のまた夢だから
 再生数が少ない動画ばっかでつまらん」と外野が喚くのはおかしいって1点のみ
そこんとこ履き違えないでね