こういう奴って他の名無したちの誰よりも自分が何者か特定されることを嫌がるからなあ
実際俺は今までに幾度となくこのスレに書き込んでる投稿者や俺の動画に誹謗中傷コメントをする人間を今回よりも数少ない状況証拠から特定してきたわけだ
これだけやらかして自分は絶対安全、見つかることはない、決定的証拠は絶対出ないと思い込んでるんだろう だからやりたい放題する、その思考回路が吐き気がするほど気持ち悪いんだわ

状況証拠ってのは積み上げて積み上げて限界まで確率を上げる、そこまでいって最後にちょっとしたマジックを加えると誰でもあっさり自白しちゃうんだよね それが何かは言わないが

後ろめたさがある人間ってのは傍から見ると笑えるほど隠しきれない何かが見え隠れしてしまうものなんだよ

底辺投稿者X君せいぜい楽しみにしててくれよ
俺は特定すると言ったら血眼になって草の根わけでも絶対に特定するからさ^^
名前だけじゃない、君普段他の動画にどんなコメントしてるのかまで俺は特定するから
それと君が生放送とかやってれば更に面白いことできるんだけどどうなんだろうなあw楽しみだ^^