お前等音楽に集中しろよ(笑)

328 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2012/01/03(火) 22:38:05.80 ID:???0
narusehironori なるせひろのり
見ている限り、ロス版はオタ芸の掛け声とかないから曲に集中できそうな感じもする。

hmiyabi みやび「Amazonの悪魔」
@ @narusehironori 日本よりマナーいいかもですねー

@ @hmiyabi 私はどうもオタ芸の「ハイハイハイハイ」とかの掛け声がダメで。(汗)

@ @narusehironori 私はオタゲーを否定はしないんですが、個人的には大っ嫌いなんで…音楽に集中しろよと。まぁライブで騒ぐのはアリっちゃありなんですが、お前らアーティストも曲もどうでもいいんじゃない?と思えて。

@narusehironori
なるせひろのり @hmiyabi ライブ映像で映り込んでいると正直邪魔なんですよねぇ…。

@ @narusehironori まぁ、だからといって排除するものでもなく。楽しんでこそのライブなんで。ただ、扇動してるやつらにはちょいとむかっときますけれど。アーティストから嫌われてまでやるのはもうファンじゃないんで

@ @hmiyabi 確かに。オタ芸禁止でもやろうとする人はすでにそのアーティストのファンじゃないよねぇ。

@ @narusehironori ですよ。むしろ一緒にやろうというノリのミニライブならともかく。でかい箱のときは変なことはしないもんです。海外のメタルとかは別ですが