【初音ミク・GUMI】VOCALOID総合1092【Lily・miki・氷山キヨテル他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296185
2011/10/28(金) 04:33:03.96ID:IUrEWMnB0寒空の下、今日もまた春の報せを待つ。
イントロは切なげな曲調、続いて心が温かくなる曲調と歌詞。絵も好き。
石っころ 感銘を受けました。
ナミダアメ 声と歌詞と曲の統一感に驚きました。凄く好き。
茜射す 陸上短距離、疾走直前。そんな情景が浮かびました。
おんがくします グサッと刺さります、で吹いたw
みきとP 自虐的でも尽くす歌詞がいいです。
じてんしゃ うまく言葉が選べません。とにかく好きです。元気になりました!
通信記録 3分ぐらいの曲って勢いがあるし余韻に浸れて好きです。
あーーーーーーーーーーーーーーーーっ! 夜中に叫びたくなる曲ってどうなんだろうw
無職童貞住所不定 曲名と歌詞はアレですが、曲は元気を引きずり出すって感じw
やり過ごせるだろ 落ち込んでいたのがバカみたいw
拝啓、小人より。 頭が空っぽになりました。これが好き。わーわわーわ
笑顔のままで 凄く好き。励まされました。
夕暮れ道 幸せになる歌詞と曲です。凄く好き。
アメパレード ミクさんの歌声に癒されました。
あした ややしっとり系でもリンちゃんの声は合うんだ。元気を貰いました。
花になる 元気というか、やる気が出てきましたw
ろくでなしラプソディー(完成版) エラーが出て再生できませんでしたorz
非実在少年 決意と気力が伝わってきて、こちらも元気がみなぎってきます。
やっと全部聴けました。元気がわきあがるどころか溢れんばかりです。
ありがとうございました。1時間半は寝られるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています