【TDN】真夏の夜の淫夢【軍畑先輩】16本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573SUMESHI ◆cgV4bsUYa.
2010/10/23(土) 21:02:09ID:pXYGIzN40未だに通しで見る前に合作パワーに負けてしまって全容を把握して無かったんすけど、
見返してみました。正直疲れました。
9番茶につい::9はチルノとかいうキャラ、及びその性質つまり「バカ」を表すらしいですから、
まぁ知ってる人は面白いんじゃないですかね?まぁ完成は人それぞれですから。
自分はKN総理の迷言「万が�H�H�H�H」という記事で知ったんすけどね。ええ。
卵について:長いんでどこらへんの事か分からないですけど、卵から刺激性の気体が出る部分
の事でしょうかね?とにかくオチが弱い。引っ張った割にはちょっと・・・
補足:BGMと画像の使い回しが多い、BGMが単調なども原因と思われます。
「ポーポポ、ポポポポー、ポポポポポ↑ポポォ〜」このフレーズが延々と続いて、脳の中で
再現されてしまうと既聴感?で脳への刺激が少なくなってしまうからでしょう。
あとセリフの間隔が長い。無音は虚しさを惹起します。それも退屈さを生んでるんでしょう。
例えば、「893秒で学ぶ淫夢」と言う動画がありますが、あれの面白さはセリフの間隔
を極限まで削ぎ落したことによるものです。
面白かったところ:パチェさんのセリフにだけ何故かノイズが入ってるところ。
なんでかな?と考えるうちになぜか笑ってしまいました。
>>564
言われるまで〜分からなかったじゃねえかよ。
へぇ〜、お前ゲーム詳しいんだな。(そこそこの演技)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています