99i7で作ったプロジェクトファイルを、99i8で読み込んでエンコしたら、いつも似たような場所で
エラーが発生して終了します。エンコ範囲を分割して、1ファイル3,4分にすればすべてエンコできます。

エラー内容は以下です。
「アドレス0x......で、例外0xc000000005が発生しました」
発生モジュール ds_imput.aui
備考 IMPUT_PLUGIN_TABLE: func_read_video() [DirectShow File Reader]」

編集作業に結構時間がかかってるので出来れば全やり直しは避けたいのですが、
何をためしてみると良いか、教えていただけないでしょうか?

症状からメモリかな、と思ってmemtest86+を5周まわしたのですが、エラー0でした。
同じカメラで撮ったmp4動画(ソース)に、同じような編集(不要部分のカット、シーンチェンジ、テキスト描画、
動画への画像の上乗せ&多めの位置移動)を、99i8で行ったものは問題なくエンコできています。
別のカメラで撮ったavi動画編集の、99i7で作成したプロジェクトファイルは問題なくエンコできました。

タスクトレイにffdshowのアイコンが動画分割した分並んでいますが、これが怪しい気がします。
Wikiには「MP4Plugin(mp4input.aui/mp4export.auf)で編集できます」とありましたがダメだったので・・・
OSはWindowsXP SP3です。

長々とすみませんがよろしくお願いします。スレチだったらごめんなさい