【エニロク】 Any6 View Line 本スレッド Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0843自治スレにてLRおよび名無し名変更改正論議中
2009/09/02(水) 22:23:38ID:axMrRvHN0私も心外です^^
こんなゴミと一緒にしないでください
選挙で落とす(笑)
それは国民が賢くてマスコミが正常な場合に限ります
野田聖子が落ちたのだって民主の勢いがあったからだし、比例で復活もしてますしね
日本をガタガタにした張本人である小沢や、犯罪者である辻本清美も当選していますね^^;
辻本の選挙区に民主が立候補していない、という時点でこの国の政治の醜悪さが垣間見えると思います
洗脳された民意なんて、民意からは程遠い醜悪な集団心理でしかありません
だから「選挙で落とす」というのは幻想に過ぎないのですよ
それに官僚が無駄遣いをしてもいくらかは国内に還元されますが、特亜へ友愛した税金は戻ってきませんよ
つまり無能な国民が無能な政治家の抑止力として力不足である以上、優秀な官僚の支配は必要悪なのです
それを是正しすぎるとどうなるかは、これからの私たちが知ることでしょう
民主政権で売国が無くなり官僚の無駄遣いも無くなれば、国民にとってもネトウヨにとっても大勝利になりますが
おそらくそんなことはありえないでしょう
やれやれです^^;
なので自分の生活を国に頼ってはいけません
年金は貰えない、医療費の自己負担も高くなる、あらゆるものが増税される
アニメも作られなくなり、最悪日本そのものが無くなる
そんな想定の中でもアニメライフを維持するためには、やはり今のうちに環境を整え
DVDやBDを保存しておくしかないのですよ
もちろんそれにはお金がかかります
レンタルなら買うよりは安く済みますが、HDD代も含めれば結構な額になります
だから「政権交代したので本気出す」という言い訳が使える今のうちに本気を出すべきなのです
これからは血で血を洗う地獄絵図を再現したかのような日本が見られますよ
筋肉の無いもやし体系は真っ先に狙われ、親族や友人でさえ裏切らないと生きていけず
狩るか狩られるかという弱肉強食の世界になるでしょう
そんな社会になってから本気を出しても、食べるのが精一杯でアニメにお金を費やす余裕なんてないでしょう
だから私はちゃんとお金も貯めて、BDや地デジ環境を整え、DVDやBDを買い、放送も録画して
禁トレやジョギングもして、野草の食べ方も勉強して、地獄のような社会に備えているのです
エニロクに依存するカスニートさんのままでは、そんな社会を待つまでも無く
この4年間の民主政権のうちに滅亡してしまいますよ
だから私は、あなたがたがそうならないようにとこうして長文を書いているのです
だから管理人さんは、あなたがたが社会復帰できるようにと
アニメ天国であるエニロクを終了させる決意をしたのです
管理人さんの決意に報いるためにもちゃんと社会復帰しましょう
そしてカラオケサイトとして生まれ変わる「新生エニロク」を盛り上げていきましょう
そうすれば地獄のような社会でも楽しく生きていくことができますよ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています