こんばんわ。夜11時過ぎに出発してsupperていうか軽めのディナーが
出るよ。それだけでも腹いっぱいなのにその前にTPEのラウンジで坦々麺
とか(HKGのキャセイみたいにヌードルバーができた)サンドイッチ、フルーツ
も食べたんでしんどかった。ラウンジも6月にできたばかりでシャワーまであって
至れり尽せり。JALやANAの成田や関空のラウンジとは月とすっぽんだよ。
1人で行くのかどうかわからんが十分楽しめるよ。
ホントに日本人向けには安くチケ売ってくれてありがとうってな感じ。
行きだけでも軽食含めて3回飯配ってたよ。(俺は2回目パスした。)
座席はDYNASTY SUPREMU CLASSて言って60インチピッチだよ。
十分寝れるし後ろの人気にしなくて良いし、最高だな。
ただ到着が両方とも早朝なのでもうちょっと寝かしてくれて感じにな
るのが鬱。良い旅してきてくんさいね。

クレクレ君: アメリカ行きのCIは沖縄か福岡からは売ってるらしいよ。
でも東京からはKEの直行便がLAXに出てるので俺はいつもそれのビジネスに
してるよ。CIよりはちょっとサービスが雑かなてな感じだけどまあまあ標準
レベルで閑散期なんか13万ぐらいなんで安いよねえ。だから満席が多くて
真中3列のさらに真中にならないようにしないとねえ。それに引き換えCIの
340のビジネスは2−2−2なんで快適快適。同士が増えてきて俺もうれしいよ。
一緒に行けたりしたら良いよね。(それは無理だな)