【質問】
         印刷しようして、印刷→(一旦印刷プレビュー画面が表示され、左上の印刷ボタンをクリック)→
         印刷ダイアログボックスを開いてプロパティをクリック→プロパティが開かない。(Firefox起動
         直後は開きます。10分程度経つと開かなくなります。Firefoxを再起動すると、また開きますが
         一定時間経過後、同じように開かなくなります)

下記プラグインを無効にしても変わりません。トラブルシューティング情報を開くと、
         「変更された重要な設定」で
         「print.printer_PX-504A(a??a??a??a? ̄a??a? ̄).print_bgcolor」などprint.printerではじまるものが
         37個あります。

これはFirefoxをリフレッシュ直後にはトラブルシューティング情報にありませんでした。
         リフレッシュ後、上記印刷手順を行うと、print.printerの記述が増えています。
         新たなプロファイルを作ってみたり、Firefox自体をアンインストールして再インストールしても
         状況は変わりません。プリンタドライバーの再インストールもしました。

使用プリンタはエプソンPX-504Aです。長くなりましたが解決策がありましたら、教えてください。        

【バージョン】 52.0

【UserAgent】 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0

【導入しているプラグインとそのバージョン】 Tab Mix Plus 0.5.0.2
Video Download helper 6.2.0

【導入している拡張とそのバージョン】 OpenH264 Video Codec
Shockwave Flash 24.0 r0
WideVine Content Decryption Modure 1.4.8.903

【使用しているテーマ】 デフォルト