履歴の設定で「常にプライベートブラウジングモード」で設定してても
それははじめに開いたタグだけで適用されてて、新しいタグで開いてみた履歴って残るんですかね?
新しいタグの分も履歴がまったく残らないようにする方法ってありますか?