>>225
戻せるよ
Firefoxには Profile というOSでいうところの「アカウント」みたいなのを独自に持っているの
それはOSにログインしてるユーザーのフォルダの中にあるの
例えばわたしの場合だと C:\Users\俺のユーザー名\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\mmaavrjs.default になるわね

「ファイル名を指定して実行」に「Firefox -p」と入れて起動すると
あなたのFirefoxが管理してる「Profile.ini」にProfileフォルダの場所やプロファイル名が記述されてるの
あるいはFirefoxを普通に起動してアドレスバーに about:profiles としても管理されてるProfileが表示されるわね

詳しい直し方を知りたいのなら
よくググったりここの親切な方々に教えを乞うといいわ
私は説明下手なので、元の設定に戻るのかなという問いに対しては「戻せる」とだけ答えておくわ
それとね、Firefoxを再起動しても直らなかった、と言っているけれど、リフレッシュしたら直ったの?
リフレッシュはあくまで元のプロファイル名を元に新しいプロファイルを作っているだけの機能だから
リフレッシュによって直ったのなら問題があったのはプロファイルと言えるの
ただ、もっと言えば問題の原因はブラウザバージョンアップによるデフォルト値の差異であったり
更新したアドオンになんらか不具合が齎されたりといった具合ね
それを確かめるにはFirefoxを「セーフモード」で起動する必要があるの
ここでのセーフモードはあくまでFirefoxに用意されている機能であってWindowsとかOSのセーフモードとは何ら関係ないわ
それでね、Firefoxのセーフモードというのは、「 Firefox -p 」でプロファイルマネージャーが起動されるのと同様に「Firefox -safe-mode」とする事で可能よ
プロファイル名が分かっていれば「Firefox プロファイル名 -safe-mode」とすることで指定したプロファイルをセーフモードで起動することも可能よ
あるいはShiftキーを押しながらFirefoxのアイコン起動でもいいし
他にもFirefoxの「ヘルプ-ToLOVEるシューティング」画面で、右上に表示されてる「アドオンを無効にして再起動」でもいいわね
そう、Firefoxでいうセーフモードってアドオンを無効にした状態での起動なの
もしこれで「直った」といえるのなら、何らかのアドオンが悪さしていたと言えなくもないわ