リフレッシュ機能って初めて使ったけどマジなんなん
久々にブラゲにログインしようと以前それ用に作ってたプロファイルで起動したら
「しばらく使われてません。リフレッシュするか?」みたいな聞いてくるもんだからじゃあ頼むわってしたら
Stylishやらなんもかんもアドオン吹っ飛ぶのな
これ予めバックアップしとかんと復旧むりなんか?