Mozilla Firefox質問スレッド Part170 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661650
2016/12/13(火) 15:10:55.02ID:zXcrUdEm0…分かってはいたけどNVIDIAのダウンロード失敗wwwwwwwwwwwwww
これ、完全に50.0.2のせいでどうにもなりませんわー
zip等は大丈夫という点もダウンロード機能に対する懸念はありませんでしたし、公式でトップ一面にリフレッシュを促すサイト環境そのものが異常
エラーの多いIEからfirefoxと移り感動していましたが、また扱い難いchromeを再導入するしかありませんかねえ
chromeだとexeダウンロードに不具合はありませんしフラッシュ同梱なので手間も少ない
しかしfirefoxより使い勝手の悪いスパムブラウザという事実は拭えないという…
今はデュアルモニタじゃないので、どれか一個でいいからきっちり機能するブラウザが欲しい
過去に色んなブラウザを試用してfirefoxかchromeの二択しかないってんだからさ、その一角がexeダウンロードに不具合出しちゃ駄目でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています