質問なのですがよろしくお願いいたします
firefoxポータブル内のフォルダの
「 Data\profile\storage 」以下のフォルダやファイル
もしくは「 Data\profile\storage\temporary 」フォルダの掃除の仕方を教えていただけないでしょうか?

上記のtemporaryフォルダが異様に肥大化して500MBほどになっていました
temporaryフォルダなので一時的なもので自動で消えるだろうと思い放置していたのですが未だに残ったままとなり
手動で消すしかないのか、それともFirefoxの機能を使って掃除する方法があるのかわからずにおります
またtemporaryフォルダ内だけが一時的なファイルなのかと思えば
「 Data\profile\storage 」以下のフォルダのほぼすべてが一度しか見たことがないようなサイトのデータのようで
これらも不要で掃除対象に思えててなりません
「 Data\profile\storage 」以下のフォルダの掃除の方法も併せて教えていただけないでしょうか、どうかよろしくお願いいたします