>>380
おはよう、気づかいありがとう。だが心配無用、"事務登録"これで理解できますよね?頭の良いあなたなら。
一番最初の俺の発言、そしてあなたが着目しているレス。気になるでしょう?矛盾に。
>相変わらず御意見番は頭が固いね
これが意図してるのですよ、そこを敵意ではなく率直に受け取ってくださいね。"許容すべきじゃない"基本的にはあなたに同意なのですよ。
しかし、Firefoxを選ぶミドルハイユーザーはそこが魅力だからというのも事実ですよね。擁護や批判でも感情的でもないですよ。一人のユーザーとして考えてみ?というそのままのレスです。
まあ俺がサポーターなら気違いじみた使い手は無視しますね。それも前途したでしょ?
金と人に余裕があれば手が回せるといったのはオブラートに包んだ皮肉ですよ単純に。頭を柔軟にしましょ?もう少し。
そしてFirefoxのコンセプトは俺が思い描くのでは無い、開発側が掲げているものでしょ言うまでも無く。
いつぞやも言ったでしょ?口が過ぎると噛みつかれるとw御意見番
あなたとのdiscussionは非常に興味深く面白いですよ本当に。その気があれば隔離スレでも立ててみたらいいかもしれませんね、此処では迷惑ですから。
では。