セッションマネージャについて教えてください。

最近、Firefoxをv43からv45.0.2へ手動でアップしました。(32bit)
アドオンで、
  セッションマネージャ 0.8.1.12最新版
  UnloadTab 0.24.7.1
を使用中です。
UnloadTabで、見てないタブを自動で10分でメモリーからアンロードする設定にしてます。
アンロードされるとタブと文字がグレーアウトになります。

セッションマネージャでセッションを保存しようとすると、新しいほうのタブが10個程度
about:blankになっちゃって、いくつかのタブが保存ができません。
保存できないタブは、ブラウザー上ではメモリーからアンロードされてグレーアウトに
なってはいるけど、タブ上にサイト名は表示されたままです。

しかし、そのままセッションマネージャで保存する、ブラウザーを再起動する、または保存
したセッションの復元をすると、アンロードされた10個程度のタブがabout:blankになってしまい、
当然、タブが復元できずに、タブをクリックするとアドレスも消えてしまい「新しいタブ」となります。

Firefoxのウィンドウは5つ開いており、合計800個ちょっとのタブを開いてますが、
ほとんどのタブはUnloadTabでメモリーからアンロードしており、Firefox v43までは問題なく
セッションマネージャで保存や復元ができていました。

これはFirefox v45の不具合でしょうか。