【BiND】DigitalStage 総合12【LiVE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/19(土) 15:00:07.65ID:7xo5Oqqz0その通りです
ですが、あなたにはサイト作成の能力それ以前に人の話を聞く能力が欠落しています
>分からないことをどこかで聞いて習うことが不自然なことでしょうか
聞く気が無い人が何を習得できるのでしょうか?
自分にとって都合の悪い意見を排除しようとし、イエスマン以外は去れと言ってるのですから、
つまりそれは現状の自分を追認したいだけで、それで現状と異なるステージに向上できるでしょうか?
普通、ビルダーを使ったバイトに敗れたのであれば、ビルダーを買うでしょ?
そうすればバイトと同条件なんですから、BiNDとどちらが良いかはともかく、少なくとも相手より劣る事はありませんから
それなのに、過去に使って散々苦労し挫折したBiNDになぜ拘るのでしょう?
あなたは採用されたいのではなく、採用されなかった時の言い訳が欲しいのではないですか?
悪いのはBiNDだ、あるいは悪いのはBiNDを薦めた2ch住民だと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています