Firefox userChrome.js greasemonkeyスクリプトスレ30©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しさん@お腹いっぱい。
2015/04/26(日) 13:15:02.92ID:/G5uTDyZ0似たような名前と機能の物が増えてしまったので念の為確認ですが
uploader.jpでコメントをフル表示する奴の話ですね?
> 必ず2回クリックしないと〜
Greasemonkey3.1の仕様です(showFullText4uljpを入れてなくても起きます)
猿アイコンをクリックして機能を無効にすると1回のクリックで飛べるようになります
原因と対処法については↓がわかりやすいと思います
ttp://www.kanasansoft.com/weblab/2009/03/githubtracgreasemonkey.html
> 更新日時が見切れて〜
showFullText4uljp自体は横幅は弄ってないのでuploader.jpの仕様です
狭めて見切れた時は横スクロールバーが出てると思います、
ただ、AutoPagerize等で継ぎ足されてるといつまで経ってもバーが見えないので
AutoPagerizeを切るかリスト上でホイールクリックをすれば横移動が確認できると思います
一応userContent.cssに↓みたいのを書いておくと横バーが出ないように出来ます
@-moz-document url-prefix("http://u6.getuploader.com/script/") {
div > div > table tr > td:nth-of-type(1),
div > div > table tr > td:nth-of-type(3) {
overflow: hidden !important;
text-overflow: ellipsis !important;
max-width: 249px !important;
}
}
左から1つ目と3つ目の欄(スクリプト名欄)の幅をそれぞれ固定してます
長いスクリプト名は途切れることになりますが、ツールチップが出るので個人的には問題ないです
まだ横バーが出てる、という場合はmax-widthのpx数を減らしていけばそのうち出なくなります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています