ページ内検索のテキストボックスにマウスオーバーしたときに、そのテキストボックスにフォーカスを当てたいのですが、これを実現するスクリプトってありますか。
DOMiで調べるとページ内検索のテキストボックスはクラス名が.findbar-textbox.findbar-find-fastなので、自分でスクリプトを書こうとしたのですが、クラス名を指定する場合の方法が分かりません。
上部にある普通の検索ボックスは以下のコードで動きました。このgetElementByIdをgetElemensByClassNameに変えても動きませんでした。

document.getElementById("searchbar").onmouseover = sentaku;
function sentaku() {
document.getElementById("searchbar").select();
}

ちなみにFFのバージョンは39なので、以前にあったFindtoolbarというIDがありませんでした。