Firefox userChrome.js greasemonkeyスクリプトスレ30©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376名無しさん@お腹いっぱい。
2015/06/10(水) 16:27:55.84ID:UM5D5I000DOMiで調べるとページ内検索のテキストボックスはクラス名が.findbar-textbox.findbar-find-fastなので、自分でスクリプトを書こうとしたのですが、クラス名を指定する場合の方法が分かりません。
上部にある普通の検索ボックスは以下のコードで動きました。このgetElementByIdをgetElemensByClassNameに変えても動きませんでした。
document.getElementById("searchbar").onmouseover = sentaku;
function sentaku() {
document.getElementById("searchbar").select();
}
ちなみにFFのバージョンは39なので、以前にあったFindtoolbarというIDがありませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています