Firefox userChrome.js greasemonkeyスクリプトスレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593名無しさん@お腹いっぱい。
2014/11/11(火) 23:53:23.11ID:T82UK3oL0いや、たぶん作者さんとこちらの環境が違うので、他の人の環境の意見も聞きたいなと
firefoxを一度クリーンインストールしなおしたときもダメだったんだよね、アドオンも全部外して
>>592
これRefControlの<偽装>設定は全てのサイトに対してですか?
それなら表示されました‥
pixivのサムネ表示もcspを切ると表示されました
あと、このRefControlアドオンは元から作者さんは入れていて<偽装>設定で使っていましたでしょうか?
その設定ならimgurもinstagramもサムネ表示がfirefoxのデフォルト設定でもされるようになります
(RefControlアドオンなしでfirefoxのデフォルト設定ではimgurもinstagramも表示されません‥)
その旨を書いておいて欲しかったです
もし、RefControlが入っていなくても表示されるのであれば私だけの環境だと思いますので、他の方の意見も聞ければと思います
すみません‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています