firefox30.0
YouTube Center for Greasemonkey 2.1.0

youtube見ていて突然 「shockwaveプラグインがクラッシュしました」 みたいなエラーが出てから
YouTube Center for Greasemonkey の挙動がおかしくなってしまいました。
youtubeを再生しようとしても動画部分が真っ黒のままで一切再生できません。シークバーや音も出ません。
YouTube Center を無効にすると普通に再生できます。

下記のことはしてみたけど、YouTube CenterをONにすると動画が真っ黒になる状態は解消されませんでした。
・PCの再起動
・YouTube Center for Greasemonkeyの再インストール
・Greasemonkeyの再インストール
・Adobe Flash Playerの再インストール
・新規プロファイルでGreasemonkeyのみインストールして試す
・Flash PlayerをアンインストールしたままHTML5 プレーヤーでyoutubeを再生してみる

アドオンのYouTube Centerをインストールしてみると普通に使えたので代用していますが、
Greasemonkeyの方の挙動がおかしくなった理由がわからず気になってます。
使用されてる方、通常通り動いていますか?教えてください。