TI2010 Build7160、Windows8.1pro x64のMBR環境で試してみました
インストーラーは公式HPからダウンロードしたTrueImage2010.7160_s_jp.exe、アップグレード版です
ローカルに保存した時にファイル名を別の物に変更していたためデフォルトファイル名でのインストール可否は不明
アカウントは管理者、ダブルクリックから普通にインストール可

Try&Decide:タスクバーのアイコンメニューがグレイアウトして使えない、本メニューから選択することになる
再起動後は必ずディスクチェックが発生する
変更したファイルは元に戻り一見機能しているように見えるが何度か試した時にTrueImageLauncherの
アイコンキャッシュが壊れた事があり正しくロールバックできてるかどうか怪しい

Secure Zone:1回目 Error:Disk is not found.が出て失敗、2回目以降は何度か試したがOKだった

クローンについてはドライブが1台だけだっため不明
ボリューム単位でのバックアップ&リカバリは問題なく出来るようだ
8.1だとツール、ユーティリティを使いたい場合素直に新しいソフトにした方がよさそうです