【バックアップ】 Acronis True Image part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666名無しさん@お腹いっぱい。
2013/12/18(水) 00:13:14.38ID:HGVfBoPuOレスありです。XP自体もう延命すべきじゃない時期なので「諦めろ」はありかと思ってます。
たまたまハードディスクが一杯になりデータディスクで買い足したHDDがあったんでちょっとは早くなるかな?と物は試しでやってる段階です。
(TrueImagePerronal2だと4Kセクタも対応できないですが320GB SATA-2世代のHDDよりはそれでも早いかなと)
メディア起動を使わ(え)ないでGUIからやってるのは使ってるマザボだと内蔵SATAポートのデバイスを認識しないのでorz
SATA-USB変換ケーブルでUSB化すると認識するんですが。
レジストリはそのキーまでは辿り着いたんですがその先がさっぱりでした。
値を適当な値に書き替えても大丈夫そうな事と、何より物理ポートを合わせるというアドバイスは助かります。
ゆるゆるといじってみますありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています