【バックアップ】 Acronis True Image part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554名無しさん@お腹いっぱい。
2013/01/02(水) 02:33:15.07ID:vsrvYPFc0パーティションを C:winXPシステム、D:データ、Z:win7システム、X:データの4つに分けました。
XPでBootして、Z:win7システムのパーティションを外付けHDDにバックアップしました。
HDD(B)があり C:winXPシステム、D:データ というパーティションなのですが
このHDD(B)に Z:win7システムのバックアップを復元してデュアルブート可能にすることは可能でしょうか
先ほどHDD(B)に Z:win7システム用パーティションを作り復元してみたのですが、win7のBootができませんでした。
バックアップイメージのサイズとパーティションのサイズはぴったり同じではなかったのですが(パーティションのほうが大きい)
このサイズの違いが原因なのでしょうか。
もし復元が可能ならどうかその方法を教えていただけないでしょうか。お願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています