私も先日、mpx6とムービーグラバーをセットでDL版購入しました。
まぁひどい会社です。解説ムービー通りに進んでも、いきなり使えません。
本当に使えないんです。それから数日、pcの設定を変えまくって、再インストールしまくり、
とにかく、「それでもDL出来ない場合は・・・」に従い、設定を変えまくり、試しまくって、疲れ果て、
その間サポートメールの返信は同じような内容のものが送られてくるばかり。解決不能です。
問いあわせ先とある番号はまったく繋がらず、購入時に送られてきた通販部門の電話番号
なんと「現在使われておりません」です。
購入を検討されてる方は要注意です、相当な覚悟を決めてから買ってください。
私は本当に悲惨なめに合いました。なぜなら、販売サイトに記載されている文言と商品のスペック、
サービス内容、商品の使用可能環境にあまりにも開きがありすぎる。
しかも動作しなければ返金保証とはっきり今でも書いてあるんですよ。
サイトにこう書いてあるなら分かります「あなたのpc環境でもmpxはもしかしたら非常に可能性は低いですが、
使えるかもしれません。チャレンジしてみては」と。私は購入前に、電話でも、メールでも、
自分のpcの環境をことこまかに伝えて、問題なくつかえますか、そして電話サポートは受けられますかと尋ね、
絶対に間違いありません。使えます。サポートもテクニカルサポートセンターにて