Firefox userChrome.js greasemonkeyスクリプトスレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371名無しさん@お腹いっぱい。
2012/09/10(月) 22:36:59.62ID:G7r5u+9q02段、3段とタブが開かれているにもかかわらず、1段表示のままになってしまう場合があります。
この現象は、起動時・再起動時に不規則に発生します。
発生した場合は、次の手順で治ります。
[タブを上部に表示]にチェックを入れて、再度チェックを外す。
(テーマの関係でチェックを外した状態で使用中。 チェックを付けたままでも症状は変わらず発生。)
発生頻度が高いので、その都度この操作が必要になり困っています。
// ==UserScript==
// @name 36layout
// @namespace 36layout
// @description 36layout
// @include main
// ==/UserScript==
(function(){
var tabbox = document.createElement("toolbox");
document.getElementById("appcontent").insertBefore(tabbox,document.getElementById("content"));
tabbox.appendChild(document.getElementById("TabsToolbar"));
})();
解決方法を分かる方いましたら教えてください。
もしくは、これを書いてくれた方いたら教えてほしいです。
よろしくお願いします。
続きます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています