>>45
           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\  はぁ・・・完全に俺のことだ・・・
    /:::::::: ( ○)三(○)\
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´    \ | |          |
  /::::::::::::::::::::             | |          |
 |::::::::::::::::: l              | |          |

みんな元気ないからさ、スレを盛り上げようと思って、よかれと思って書き込んでるんだよ。
ただ単に論破したいとか俺がそんな下等な人間じゃないことはいままでの俺の書き込み見
てくれてるならそこんところはわかってくれてるでしょ?俺みんなと楽しく書き込みしたいだけだから
いいでしょ?俺、友達いないしここ以外に行くとこないしさ、みんなでブラウザの機能を語り合うこと
でみんな楽しいじゃん。>>44もそう思うでしょ?ね?うん、じゃあさこれからもみんなで楽しくやろうよ。