すみません。
壊れる前のPCからHDDのパーティションごとバックアップしたTrue Imageデータが
あるんですけど、それを別のPC上でリカバリしようとしています。
それで、準備が整ったら再起動を要求されるんですけど、このリカバリって別のPC
のパーティションごと前のPCのパーテションと入れ換えるって意味じゃないですよね?
ただ前のPCのHDDの中身のデータを見たいだけなのに、入れ換えられたりしたら
恐いのですが…

なんでリカバリ前に再起動を要求されるんでしょうか?
普通に圧縮データを解凍すればいいだけじゃないんでしょうか?