【総合7】DigitalStage BiND ID LiFE 【デジステ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2011/09/13(火) 00:25:06.81ID:b9rlE2RB0高い金払ってるんだからいっそうのこと反省すべきだと思うが
といいっぱなしもなんなので
鯖だったらとりあえずさくら借りてたら大丈夫
さくらは今飛ぶ鳥を落とす勢いで北海道に日本最大級のデータセンターを立ち上げるほどに成長してる
おそらく日本で一番でかい鯖屋なんじゃなかろうか?
ユーザ数が多いのに乗じてググったら大抵のことは解決できる。
信頼性で言うならWebARENAだけはやめとけNTT系という看板だけは立派だが障害だらけ
これもググったら分かるがBINDの比にならないぐらいクソ。
ショッピングカートの機能もBINDって奴も居るだろうからこの際乗り換えたほうが幸せ
EC-CUBEという日本発のオープンソフトウェアがあってな、これがまた快適でしかも無料。
実のところうちはBINDでページ作成して、鯖はさくらに、ストア機能はEC-CUBEって構成だから
今回の鯖の件は無関係だったが、BIND鯖は他社と比べてかなり割高で機能制限ありすぎだと思う。
目先の利益ばかりに囚われるとこうしてユーザは逃げていくと平野さんには分かってもらいたいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています