【総合7】DigitalStage BiND ID LiFE 【デジステ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461名無しさん@お腹いっぱい。
2011/09/17(土) 22:24:27.05ID:7H1VWKwB0テーマが変わればCSSが変わるってことだよね?それは8個もできる理由になる?
一個のテーマにCSSが最低ひとつとすると、テーマを変えたとしてもやっぱり一つ。
テーマの複雑さによっては一つ以上になったとしても8個は多い気がするよ。
もちろん、テーマ単位じゃなくメニューとかブロックとかの機能単位でCSSを起こすことも有り得るけど、
(そうすると一つのテーマに複数有ってもおかしくない)ほぼ同時に使うことのないテーマ間の依存度を
深めてもあんまり意味が無い気もする。
そうなると8個も出来上がった理由で思いつくのは、複数の人間で作った一つのテーマをまとめるときに、
CSSファイルをまとめるのをサボったのかなぁ、ってことだっただけ。
サボったは言い過ぎで、そこまで求めてはいけないのかもだけど。
案外、テーマを切り替える度に選んだテーマの記述が残ってたりしてw
そんなんだったら論外だけど。実害ないけど立派なバグだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています