【総合7】DigitalStage BiND ID LiFE 【デジステ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2011/09/12(月) 11:41:49.62ID:qVgiIJi80ネット検索した(このニ語で検索してみて)結果を貼っておく
>アプリケーションが強制終了やフリーズしたりします【Win XP SP2】
>背景色を変更しようとすると強制終了してしまいます【Mac
>BiND for WebLiFE* 2のレビュー. 最速スペックのPCでも不安定で強制終了が
突然 起きることがあります。 この安定性の悪さとバクの多さがおそらく
一番のネックでしょう。
>俺のもサイトボリュ−ム300MB 越えたあたりからフリ−ズ/強制終了が頻発。
それってWINDOWS版のBINDではよくある症状らしいけど、いまどきこのくらいの
サイズで簡単にフリ−ズする構造を野放している
>BiND for WebLiFE* 2. FAQ. ブロックの編集・適用時に頻繁にBiND2が強制終了する
ようになってしまいました。
>BIND、不具合 等からキ−ワ−ド検索してここへたどり着いた。
まだ<総合5>スレしか 読んでないけど被害者は結構多そうだね。
>「BiND」開発 発売元のデジタルステージからサポートメールがありました。
「現状、Safari 4 環境下で BiND1 または 2 に、強制終了などのトラブルが
発生している」との事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています