【総合6】DigitalStage BiND ID LiFE 【デジステ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677名無しさん@お腹いっぱい。
2011/09/08(木) 02:15:33.79ID:tcGZYsv80・ @** 私もSocial Connect目当てでした。私はDS応援団なので各種メンテは時間かけても進めてくれればOKと思ってますし、
やってくれるでしょう。FBページについても小さなバグがちらほらあってカワイイなぁっと思ってますし。 #bind5
・ BiNDビジネスパスっていうのを使ってみようと思って手続きするも,説明どおりに手続きが進まない。最近こういうの多い。 #bind5
・ #BIND5 なんか、バタバタトラブル続きで、対応も遅くて、完成してないんなら、販売するなよって思う。
スタッフに意見する場もないし。
・ Bindサーバーの契約画面が先きに進まず!facebookページも作成出来ず!メールの返事も来ない!
せめてメールを受診をしているのか、確認くらいは欲しい! #BiND5
・ BiND5を一日触ってみて改善要望が山ほど出てきた。フィードバックのページはあるんかな。 #bind5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています