3年前モバゲーで知り合ったんだけど彼氏が出来たのか疎遠になってたメル友から突然連絡がきた。
あっちは地震でどうしようもないから避難させて欲しいのだという。
当時はまだ15歳って言ってたが今はもう18歳。ロリコンの俺からすると範囲外だ。
どんな奴だったか忘れてたので写メ送らせたら俺好みな色白スレンダーでショートカットに育っていた。
もちろん即座にOKを出し駅まで迎えに行き、家に連れてきた。
初対面で緊張してたのか、持ってきた荷物から何やら出したり戻したりしている。
「何だよそれw」って取り上げてみたら真っさらな六尺が。奴も覚悟を決めていたようだ。
そんな初々しさに猛烈に興奮した俺は奴の服を剥ぎ取って全裸にして俺はケツを差し出し
「お前の燃料棒如きじゃ俺は逃げねえぞ腰抜け!」と煽ってみる。まんまと煽りに乗った奴が本気を出して
ガン掘りしてきやがる。作戦通りだ。しかし俺の菊門は小僧の燃料棒が暴れた位じゃビクともしない
百戦錬磨の原子炉だ。余裕綽々で締め上げるとあっという間にメルトダウンしやがった。
しかし若さ故かすぐに冷却完了した燃料棒でしつこくガン掘りしてきやがる。もうこれで5連戦目だ。
だが俺の菊門は1滴たりとも漏れさせてはいない。ちょっと前まで万力のイチって恐れられてたんだ。まだまだ現役だw