プレステ2エミュについて語ろう 【PCSX2】 part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464名無しさん@お腹いっぱい。
2011/04/12(火) 22:34:52.48ID:peUdgxJW0メンバー同士、仲が良いんだろうな〜感が伝わってきます。
本日は弟の誕生日。彼も27歳か…。そして、私も来月には32歳になるのか…あああ。。。たまんね。
・・・兄弟同士・・・
弟が希望していたプレイとは、弟として兄であるオレを犯す”擬似ホモプレイ”だった。
「お兄ちゃん…、ベッドに行こうよ」弟に連れられ、オレはベッドルームに向かった。
弟はベッドに腰掛け、既に膨らませた股間をまさぐり始めた。
「お兄ちゃん…、ボク、チンチンが勃起しちゃったんだ…。触ってみてよ…」
「お兄ちゃんに元気なオチンチンみせてごらん…」自分の手を重ねるようにして、
弟の股間を撫でた。すると弟はズボンを下ろす。
いつもなら、パンティを穿くところを、男児用の白いブリーフを穿いている弟。
勃起したペニスで盛上がっていた。ブリーフの小窓からペニスを取り出す。
皮に包まれた幼茎が、とても可愛らしい。ショタコンの気持ちを垣間見た瞬間でもあった。
「お兄ちゃん…ボクのオチンチン舐めてみてよ…」よく考えれば、弟の幼いままの陰茎を
口にしたことがなかった。オレとしても初めての体験だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています