プレステ2エミュについて語ろう 【PCSX2】 part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397名無しさん@お腹いっぱい。
2011/04/09(土) 13:59:33.80ID:xiY1toSE0ホモってケツ掘られている最中に相手の野郎が舌を絡めてきた!
相手の野郎も相当高揚していたみたいだった!
舌を絡めながらのケツセックスに俺の竿からは馬鹿みたいな量の精液が猛烈な勢いで噴き出した!
相手の野郎はそんな俺の欲情っぷりに『お、お前…俺やばいくらいお前の事好きになったぜ!』
と激しく俺のアナルでピストンファックしながらやがて尻の奥で精液を暴発させた!
相手の野郎は相当感激したみたいだった…
俺は野郎のアパートに連れて行かれ結局その後は野郎と無制限のホモセックスを受けた…
射精し過ぎてちんぽが立たない…にもかかわらずヤワヤワちんぽから強制射精された!
口も竿も肛門も精液でメチャクチャになっていた…
俺…今夜本格的に女装する!
完全脱毛してパンティーとブラをつけブラウスにミニのタイトスカート姿で野郎のアパートに行く。
恐らくとてつもなくヤられるだらう…
ホモショップの店員の俺を見る目がエロい…あぁ!NHになるためには超えなくてはならない…
ホモってホモってホモってケツをマンコにされて俺はNHになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています