>>452 です
Bind Server にログオンする際に同意させられていました。

===Bind Server======
ご利用規約
2010年12月7日 BiND Server 使用許諾契約書が改訂されました。

下記の「BiND Server使用許諾契約書」をお読みになり、「同意する」にチェックを入れてください。

省略

8.年額払いについて
サービス開始にあたりユーザーは当社に対し、お申込み月の翌月10日の処理にて初期費用と1年間分の費用を支払うものとします。
但し、別途定める無料期間等のキャンペーン内容がある場合は、キャンペーン終了月の翌月10日に1年間分の費用を支払うものとします。

9.年払い選択時の無料期間などのキャンペーン適用の考え方について
年額払い契約選択時に無料期間などのキャンペーンを利用する場合は、無料期間の日数を契約期間の延長日数として換算するものとします。

===Bind Server======

何回読んでもおかしいですよね〜

デジタルステージは すぐにウェブライフに29,760円払えって言うけど
こんなところにぽつりと書かれていては一般人は見てないからわからないよね

大きな声で騒いでいいのかな?

でも、良いと思ってせっかく買ったのに気分わるいよね。