『BiND4 プロ開店セット+公式本 \32,800』をデジタルステージのストアで購入。
デジタルステージのストアhttp://www.digitalstage.jp/store/bind/#shp
の宣伝文句「BiNDサーバーPremiumコース」(月額:2,980円)の6ヶ月無料利用権」をみて購入しました。
商品到着後登録を行い、bind serverの設定完了。
オンラインショップコースのサービス有効期限は6ヶ月後(2月購入なので8月末まで)を確認。
商品マスターを一生懸命登録中にデジタルスケープからメールが!

『2月27日までに』29,760円を『ウェブライフ』という会社へ振り込めって。
なんで〜

サポートに問合せしたら
『無料クーポンですが、これは契約期間の延長を行うようになっておりますので、
年間契約料金をお支払いいただく事で、1年+6ヶ月=18ヶ月
ご利用頂くことが出来るようになっております。』だって

ん〜 逆にとらえていた。 なんだかな〜

普通お試しがあって購入ではないの?

この商品を購入した皆さんは29,760円払っているのかな〜

===『BiND4 プロ開店セット+公式本 \32,800』の説明文============================
オールインワンのウェブ制作ソフト「BiND」の最新バージョン。BiND4では主要3キャリアおよびiPhoneで閲覧できるモバイルサイトを自動最適化も簡単。
さらに待望のショッピングカート機能「BiNDカート」も利用可能になりました。
BiND4プロ開店セットはBiND4のプロフェッショナル版に、商品管理や受注管理、クレジットカード等の各種決済に対応したカート機能を搭載した
「BiNDサーバーPremiumコース」(月額:2,980円)の6ヶ月無料利用権と、個々の商品性に特化させつつ美しく見やすいレイアウトを
採用したショップ専用のテンプレート集「オンラインショップ・コレクション」(別売価格:14,800円)を付属。
もちろん、BiND4本体収録のサイトテンプレート96サイト+専用サーバー「BiND Server」Basicコースの2年間無料利用権と、
ビジネスユースを支援する「BiND ビジネス・パス」も同梱で、オンラインショップ運営を広くサポートするBiNDの最上位モデルです。
さらに先着限定1000本だけの公式本も付属。DSストア購入特典オリジナルテンプレート集CD-ROM付き。
===『BiND4 プロ開店セット+公式本 \32,800』の説明文============================