【総合3】DigitalStage BiND ID LiFE 【デジステ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313名無しさん@お腹いっぱい。
2010/10/14(木) 17:52:18ID:O45Orz9b0これはホントにびっくりしたわ。見たときに。
自分らのソフト、バグ対応とか新機能追加に時間割きたい(=サポートに割かれて大変)って理由で
#bind4helpでユーザーサイドでの解決を依頼しておきながら・・・。
↓あと、これも何とかしろよ。
dsHirano 平野友康
> こういう言い方も何だけど、気づけば周囲の「感度いい人」や「仕事出来る人」の大半はMacになっちゃった。
> 両OSのソフトで商売してる僕が言うと問題かもしれないけど、ぶっちゃけ、もうそういうことで結論は出てると
> 思う。次に買い換える時は良く考えたほうがいい。
> 10月12日
問題すぎるわ。Macで仕事が完結できるならいくらでもやるわい。もっといえば、自分が納品したソフト
にバグがあった場合、世の大半のシステム開発では解決するまで帰れん。
解決するまでの間、なんで発生したのか?から徹底的に顧客、上司からものすっごいプレッシャーをかけ
られんだよ。
世の技術者ってもんはな、最先端の技術にはなかなか機会が恵まれんかもしれんが「こと運用」に関して
はかなりシビアなんだよ。おまえらそれ分かってんのかよ。
すまん、興奮しすぎたわ・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています