Firefox userChrome.js greasemonkeyスクリプトスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275256
2010/09/16(木) 12:53:27ID:84iLpbAB0敢えて検索ワードを減らした方が良い場合もあることを教えてもらったとは考えないわけか。
確かに1行で理解できる相手ではないのに1行レスしたのは俺の落ち度。
これだけ長文重ねてもまだ理解できないことまで想像力が及ばなかったのも俺の落ち度。
はいはいお前は全く悪くない。
>でもそれで意地悪するのは間違ってると思います
はぁ?意地悪どころかお前の「不満点を解消」するに足る程度のスクリプトは提示しただろうが。
回答者に「きちんとしてない」と(受け取れることを)言ったり、意地悪してると言ったり、
そういう態度がいちいち気に障ると言われてるのがまた理解できないのか。
表面上の「言葉遣い(敬語とか2ch用語とか)」ではなく「言葉の選び方(そこに現れるお前の内面)」の問題。
それと他の機能といっても「Alt+F7」「accessibility.browsewithcaret_shortcut.enabledによる制御」があるだけ。
(「いいえ」選択時にチェックボックスの状態を記憶する機能はない)
つまりAlice氏のスクリプトの方が高機能。そのことも既に伝えてあるよな?
Alice氏のスクリプトの機能を活かしつつAlt+F7を無効にする改造方法も既に提示済み。
これ以上出してもお前の要望を「満たさないことが分かっている」から出さないだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています