Firefox userChrome.js greasemonkeyスクリプトスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256名無しさん@お腹いっぱい。
2010/09/15(水) 18:03:42ID:E0wVingo0自分に落ち度がないと言い切るからには、coCommentについて
少なくともFx3.5には対応していると謳われている版がリリースされていることは当然知ってるんだろうな?
>>228 も教えてくれているようにFx3.6へもインストールは可能。動作確認まではしてないしするつもりもない。
どこまで動けばお前の要望を満たすかなど俺の知ったこっちゃないし。
当然、俺のスクリプトをうpするつもりもない。
お前の頭の中の要望を100%満たすものはお前にしか作れないんだから後は自分で作れ。
そもそもそれ以前に他人に物事を頼む態度じゃないだろ。
・自分は全く悪くない、悪いのは全て他人
・自分の望むものは100%欲しい、望まないもの(レス)は100%排除したい
・口先だけで感謝したり持ち上げたりすれば回答を得られるだろうと思っている
要するにお前は利用できる奴はとことん利用し、そうでない奴はことごとく排除したいだけ。
ってか文盲呼ばわりした相手に文字で何かを頼めると本気で思ってるのかよ。
謝罪も撤回も一切せずに(もっとも、今さら言われても遅いが)。
と、ここまで書いて >>255 を見た。
これは「自分で試せ。ここには二度と来るな」と言われているということだぞ。
分かったら(もし動いても動かなくても)ここには二度と来るな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています