Dragonでflash見るためにプラグインとしてNPSWF32.dllを使用していますが
これだとサンドボックスは機能してないですか?

もし機能していないとしたら、Chromeにはgcswf32.dllは存在しなくなったし、
サンドボックス有効にするならpepflashplayer.dllを無理やり使うしかないですか?

ちょっと古いですけど↓見たら気になったもので…
ttps://productforums.google.com/forum/#!category-topic/chrome-ja/%E5%95%8F%E9%A1%8C%E3%81%AE%E5%A0%B1%E5%91%8A/aJDDaFxrRJ0
プラグインの違い:
基本的に、より安全のプラグインB(gcswf32.dll)のみを使っていただきたいです。
プラグィンA(pepflashplayer.dll)はまだ開発中なので、安定性が保証されていないです。
プラグインC(NPSWF32.dll )は通常のFlashですが、サンドボックスされていないため、安全性の関係で推奨できかねます。