【総合2】DigitalStage BiND ID LiFE 【デジステ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310名無しさん@お腹いっぱい。
2010/06/10(木) 19:15:55ID:Xh40SQDX0やっぱりそうやって押し潰すようなレスしか出ないんだね、このスレ。
お昼休みあけたばっかりなのに、2人もイメージ戦略係さんお疲れ様です。
1人で2台だったらごめんね。
使う人の勝手、が通じるのはフリーウェアか中学生までだよ(´・ω・`)
PL法とか…知らないんだろうなあ…。
「PL法ではソフトウェアは訴えられないんだよwww」とかいう初歩手前の
間違った煽りは要らないし、もうここで話聞く気も無いからレスはいいよ。
じゃあね。
>>307
別に乗り換え出来るソフトなら何でもいいよ…
誰もみんな同じソフト使えなんていってないし、何使ってくれててもいいよ。
ただ引き継ぎ無いと1から全部調べなきゃいけない私みたいに困る人が居るってことだよ。
もしこのソフトがちゃんと出来てて、サポートがしっかりしてれば
初心者にかなりおすすめ出来ると思ってるんだけどね。
ソフトの不具合で壊れたら作り直せ、がテンプレなんて信じられなかった。
回避方法が無いわけじゃないよってレスも要りません、そんな事問題じゃないです。
長時間使えば使う程悲しくなってくるソフトでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています