このソフト購入して今作成してるんですが、
作業を間違えて元に戻したいとき、戻らないんでしょうか?
どこをどう間違えたのかわからないのですが
こんなところにこんな画像が!となってしまい、
戻し方もわからず、その画像を消すこともできず困っています。